Последние
Факт

Сейчас в приюте:
2355 собак и 115 кошек
Помните: лучшая помощь, которую вы можете оказать собаке, кошке или другому бездомному животному — стать им хозяином и другом

Познавательно

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром


24/07/2014

111Чтобы приготовить две порции этого замечательного блюда вам будут нужны такие ингредиенты: одна куриная грудка, твердый сыр- 40 грамм, ветчина столько же, одно яйцо, столовая ложка молока, белый хлеб 300 грамм, перец, соль по вкусу. Для жарки нужно использовать сливочное и оливковое масло. Впрочем, если у вас нет времени для домашнего приготовления, можно заказать вкусные блюда в суши пушкино pushpizza.ru.

Для начала вам нужно срезать с хлеба корки, а после натереть хлебный мякиш на терке. В мисочку разбиваете яйцо, после взбиваете его вилочкой, добавляете молоко и щепотку соли. После этого хорошо все размешайте и поперчите. Далее нарезаете сыр, ветчину на маленькие брусочки, толщина которых не больше 0,5 сантиметров. Удаляете кости с куриной грудки, а после нарезаете вдоль на ровные части. Мясо грудки надо разделить на маленькое и большое филе. Отбиваете каждую часть между пленками. Нужно очень аккуратно отбивать специальным молоточком для мяса.

В конечном итоге у вас получаются тонкие пласты куриного мяса. Главное не продырявьте большое филе, когда будете отбивать. В средину большого филе положите немного нарезанных ветчины и сыра. Начинка накрывается малым филе. Пленка поможет вам завернуть курицу в «котлету». Куриную котлетку нужно обвалять в муке. Фаршированную грудку окуните в яичной смеси. После этого надо запанировать её в хлебных крошках. Важно хорошо прижать панировку руками, чтобы её плотнить.

Куриные грудки надо положить в холодильник на 4 часа. Можно класть фаршированные грудки и на час, но предварительно обжаривать без так называемого выдерживания не нужно. Панировка легко может отвалиться, когда вы будете жарить котлету.

Котлету хорошо обжарить на сливочном и оливковом масле до готовности. Фаршированные грудки лучше всего обжаривать во фритюре. Если у вас нет её, то обжаривайте на сковородке, при этом поворачивая котлету со стороны на сторону. Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, потому что оно имеет очень хороший вкус, и отличается немалой питательностью.