Суши «Восходящее солнце» — один из самых экзотичных салатов японской кухни. Рецепт суши «Восходящее солнце» прост, понятен и главное, приготовление возможно в любое время года. Заказать суши, если не любите готовить, вы сможете на сайте edaiq.ru.
Японская кухня имеет много особенностей. Ей присущи традиции сохранения свежести и натуральности использования различных продуктов, основным из которых является рис. Экзотичность этого вида суши в том, что в состав его рис не входит. Зато рецепт предполагает широкое использование зеленого салата, зеленого лука и молодых побегов бамбука.
Необходимо взять консервированные ананасы (если ананасы в банке нарезаны кольцами, то их следует порезать кубиками), потом взять 300 грамм помидор и некрупно нарезать помидоры, апельсин поразать дольками, очищенный от семян и разрезанный попалим, мелко нарезанный имбирь (опять же по Вашему желанию согласно рецепта суши «Восходящее солнце») смешать с сахаром, солью и соком одного лимона. Все ингредиенты суши «Восходящее солнце» тщательно перемешать и поставить в холодильник. Особенностью именно этого блюдо будет подача его к столу в охлажденном виде.
Японская кухня сформировалась под влиянием климатических и географических условий. Она впитала в себя традиции и особенности японского народа, о переменчивости и недолговечности присущей японцам можно судить и по рецепту суши «Восходящее солнце». В Японии принято твердую пишу есть полчками, а жидкую пить. Так что берем палочки и приступаем к дегустации суши «Восходящее солнце».