Для приготовления данного блюда вам будет нужно: четыре крупных филе, пару ломтиков ветчины и сыра, столовая ложка желательно оливкового масла, столовая ложка ароматных итальянских трав, столовая ложка муки, свежемолотый черный перец. Для приготовления салата вам потребуется: 100 г помидорок черри, 300 г рукколы, столовая ложка оливкового масла, а также бальзамического уксуса, и в завершение 3 столовые ложки кедровых орехов. Вместо курицы часто используется индейка .
Вам необходимо сделать на курином филе надрезы, для того чтобы потом его можно было открыть, будто вы открываете книгу. Далее нужно натереть изнутри перцем и солью. На одну сторону филе необходимо положить ломтик сыра и ветчины, а после закрепить специальными зубочистками. Вам потребуется перемешать муку с травами, а после обвалять филе в этой смеси. Филе необходимо обжаривать до появления золотистой корочки, после этого закройте сковородку крышкой и доведите курицу до готовности. Пока курица будет готовиться вы должны хорошо вымыть, высушить руколлу, и разложить на тарелке. Вкуснейшие помидорки черри необходимо разрезать пополам и положить сверху. После этого нужно сбрызнуть бальзамическим уксусом, оливковым маслом и посыпать орешками. Готовые грудки необходимо выложить рядом с салатом.
Имбирь и соевый соус сможет составить прекрасную компанию, как курице, так и рыбе. В подобный маринад хорошо будет добавить лук и после этого добавить немного так называемого рисового вина. После всего этого надо обжарить рыбу, которая получит золотистую корочку.
Небольшая охлажденная рыба может запекаться с луком, сладким перцем, морковью. После всего получится очень вкусное, но при этом диетическое блюдо. Оно не потребует от вас много усилий. Рыбу и курицу можно готовить по-разному, главное использовать такие продукты, которые будут максимально им подходить, как по вкусу, так и по сочетанию. Сыр всегда хорошо сочетался с куриной грудкой.