Последние
Факт

Сейчас в приюте:
2355 собак и 115 кошек
Помните: лучшая помощь, которую вы можете оказать собаке, кошке или другому бездомному животному — стать им хозяином и другом

Познавательно

Куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра и салатом из рукколы


25/07/2014

111

Для приготовления данного блюда вам будет нужно: четыре крупных филе, пару ломтиков ветчины и сыра, столовая ложка желательно оливкового масла, столовая ложка ароматных итальянских трав, столовая ложка муки, свежемолотый черный перец. Для приготовления салата вам потребуется: 100 г помидорок черри, 300 г рукколы, столовая ложка оливкового масла, а также бальзамического уксуса, и в завершение 3 столовые ложки кедровых орехов. Вместо курицы часто используется индейка.

Вам необходимо сделать на курином филе надрезы, для того чтобы потом его можно было открыть, будто вы открываете книгу. Далее нужно натереть изнутри перцем и солью. На одну сторону филе необходимо положить ломтик сыра и ветчины, а после закрепить специальными зубочистками. Вам потребуется перемешать муку с травами, а после обвалять филе в этой смеси. Филе необходимо обжаривать до появления золотистой корочки, после этого закройте сковородку крышкой и доведите курицу до готовности. Пока курица будет готовиться вы должны хорошо вымыть, высушить руколлу, и разложить на тарелке. Вкуснейшие помидорки черри необходимо разрезать пополам и положить сверху. После этого нужно сбрызнуть бальзамическим уксусом, оливковым маслом и посыпать орешками. Готовые грудки необходимо выложить рядом с салатом.

Имбирь и соевый соус сможет составить прекрасную компанию, как курице, так и рыбе. В подобный маринад хорошо будет добавить лук и после этого добавить немного так называемого рисового вина. После всего этого надо обжарить рыбу, которая получит золотистую корочку.

Небольшая охлажденная рыба может запекаться с луком, сладким перцем, морковью. После всего получится очень вкусное, но при этом диетическое блюдо. Оно не потребует от вас много усилий. Рыбу и курицу можно готовить по-разному, главное использовать такие продукты, которые будут максимально им подходить, как по вкусу, так и по сочетанию. Сыр всегда хорошо сочетался с куриной грудкой.